Новости и публикации

О нас пишут

В области производства реагентов компания работает с 2000 года. Начало деятельности было связано с разработкой нового реагента для флотации барита. Далее коллектив компании разработал и внедрил на Салаирском ГОК технологию производства баритового утяжелителя для буровых растворов. Это было стартом для расширения сферы деятельности, компания начала активно работать в области разработки и производства реагентов для буровых растворов.
Источник: Нефть и газ Сибири
В последнее время важной тенденций в развитии как игрового. так и российско¬го топливно-энергетического комплекса является приверженность инновациям. Разработкой и выпуском инновационных продуктов более 15-ти лет занимается ООО НПО "Реагенты Сибири". Сегодня достижениями томской компании пользуются предприятия самых разных сегментов промышленности. в том числе нефтегазовой отрасли.
Источник: Журнал "Нефть и Газ Сибири" (№28 2017г)
Предприятие, образованное в 2014 году, специализируется в области разработки и производства химических реагентов и ма¬териалов для нефтегазового сервиса и гор¬ной промышленности. ООО «нПо «реасиб» ставит своей целью обеспечить буровые и сервисные предприятия высококачествен¬ными отечественными реагентами специ¬ального назначения, отвечающими совре¬менным технологическим и экологическим требованиям и способными заменять им¬портные аналоги.
Источник: Мониторинг и исследование недр

НПО «Реагенты Сибири» готовится к запуску первой очереди завода по производству продукции для нефтесервисной отрасли.

Несколько лет назад ООО «НПО «Реагенты Сибири» («РеаСиб») вышло на рынок со своими уникальными разработками высокоэффективных химических реагентов для горной промышленности и нефтегазового сервиса. 

Летом 2014 года компания стала резидентом Томской особой экономической зоны, получив на Северной площадке ОЭЗ земельный участок площадью около шести гектаров и корпус с произ­водственными и административно-­бытовыми помещениями. Прошлой осенью НПО «РеаСиб» приступило к строительству современного завода по выпуску продукции для не­фтесервисной отрасли, и уже через два-три месяца, опережая расчёт­ные показатели, готовится запу­стить первую очередь собственного лабораторно-производственного комплекса. Производство будет вестись по трём направлениям: смазочные добавки для буровых растворов, синтетическая основа- эмульгатор, а также закупорива­ющие материалы. Руководство и коллектив компании уверены, что их продукция будет востребована

 


Источник: Недра И ТЭК Сибири